Я буду с тобой...

Djulia
Я буду с тобой, ты верь.
Тебе я открою дверь.
Я буду с тобой тогда,
Когда тебя ждет беда.
И в радости я с тобой,
Я верю, ты только мой.
Но если захочешь уйти
Не встану я на пути.
23.03.95