Чудовица и Красавище

Djulia
Ты меня зовешь своей Чудовицей,
Я тебя Красавищем зову.
Сердце, истекавшее сукровицей
Оживает. Снова я живу.

Не страшит теперь меня бессоница,
Совершаю циферный набор.
Кто звонит? Звонит твоя Чудовица.
Начинаю долгий разговор.

А по небу бабочки порхающе
Пролетают, задевая бровь.
Ты - мое любимое Красавище
Подарил Чудовице любовь.
1.04.95