Ты жизнь моя, ты смерть моя...

Djulia
Ты жизнь моя, ты смерть моя,
С тобою я горю в огне.
Ты смех и плач, ты шут, палач.
Сто лет живу в одном я дне.
Взмываю вверх, кидаюсь вниз,
Шепчу, молюсь, срываюсь в крик.
Этаж седьмой. Окно. Карниз.
Ты на мгновенье там возник
И вниз. Застыв стою одна.
Закончен день, настала ночь.
Пойду хлебну глоток вина
И вместе с пылью выйду прочь.
13.04.95.