Ананасы в шампанском

Djulia
Усталое солнце за город зашло
И запад багровый внезапно погас.
Беру со стола я бокала стекло,
Бросаю в шампанское я ананас.

Он медленно тонет на самое дно -
Кусочек, по цвету похожий на мед.
Я пью и смотрю в темноту за окно,
Там где-то за ночью мой милый живет.
13.05.95