Мне Дьявол ночью в душу заглянул

O.S
Мне Дьявол ночью в душу заглянул,
И показал желания людские,
Мечты людей, их мысли и дела.
И я увидел кто они такие.
Они хотят без меры жрать и пить,
И как скоты готовы размножаться.
Судить других и не судимы быть.
И как рабы, всему повиноваться.
В почете зависть, жадность и обман,
Толпою давят слабых и убогих.
Чем больше Мерседесов у одних-
Тем больше голых нищих у дороги.
Любовь продажна, грязна и глупа.
Иконы все распродали Иуды.
А где был храм - игорные дома,
И вора вор взасос целует в губы.
Кому молиться? Бога больше нет.
Его предали и, распяв, убили.
И думают блаженные теперь,
Что Рай они за это заслужили.
Есть Ад везде. На Небе и Земле.
И тот дурак, кто верит детской сказке.
Убийцы служат верно Сатане,
Они уже давно не носят маски.