Бес

Djulia
Лес, лес, лес.
А за лесом море.
Море, море, море.
За морем земля.
На земле той горе:
Все огнем паля
Там резвится бес.
Высушил он море,
Уничтожил лес.
Ах, какое горе!
Веселится бес!
27.06.95