В своих руках держал ты мир...

Djulia
В своих руках держал ты мир
В ладошках,
Прямо на весу.
Его ты тихо отпустил
И он разбился,
Как стекло.
Он разлетелся
И один
Осколок, маленький как шмель,
попал мне в сердце,
Укусил
И заразил меня тобой.
22.08.95