Когда опускается ночь...

Djulia
Когда опускается ночь,
Болит почему-то сильнее.
Становится время длиннее
И справиться с этим невмочь.

Я знаю, растают как дым
И горе, и боль, и обида.
Все снова нормального вида,
Лишь сердце вдруг стало другим...
17.10.95