Стихи

Djulia
Стихи - это крик души.
Стихи - это песня в тиши.
Стихи - это зов: "Спеши!
Исправь все, что ты нагрешил!"
И снова греши, и борись,
Ведь в этом вся наша жизнь!
Стихи - это солнечный свет,
Когда нас уже нет...
17.10.95