Без...

Александра Светлая
Бесконечнное безумие
беспредельной бездны,
Бестыжая бестактность
банальных бездействий.
Безвыходность без
безупречных безверий,
безбожные бесы,
без черного белый.
Бесславная бездарность
бесследных двумыслий
Без тебя, без жизни,
без боли, без смысла...