Злате

Djulia
Девушка с глазами, как агаты,
С именем из сказок и легенд.
Ты не Златовласка, просто - Злата.
И твой мир совсем не Диснейлэнд.

Но пускай богатство ходит мимо
И не падают поклонники все ниц.
Счастье - это если рядом принц,
Пусть не сказочный, зато любимый.
6.11.95