За душой - три ведра пустоты

Альтернативный Человек
За душой - три ведра пустоты. Акростих из имён.
Ира
Зина
Марина
Елена
Надежда
Алёна.
Просклоняет весна: я влюблён, ты влюблён, он влюблён.
От угара очнувшись поймёшь, что запахло палёным.

За спиною стена, как Москва и не шагу назад.
Территория ужаса, как её? комната страха.
Закрываешь глаза, и бредёшь в темноте наугад,
По дороге снимая усталость, штаны и рубаху.