Счёты

Korsar4
Деревянный стук...
Ещё одна костяшка, -
Чьей-то прихотливую рукой
Оторвавшись от себе подобных -
Обретает временный покой.

Всё вниманье ей - на две недели.
Падок человек на новизну.
Счёты, счёты - гусли бухгалтерий
В Новый Год напомнят старину.