Пишем

Н.Сергеевич
Трудно себя, оторвав от народа,
Вывести
 к свету,
Мелкая жизнь воспитала породу
Мелких
 поэтов.
Стало искусственным вместе со всеми
Наше
 искусство.
Сильным писателя делало время
Сильного
 чувства.
Но, как ни жутко, кошмары былого
Вновь
 повторятся —
Время взорвётся. И гении слова
Снова
 родятся!