Я рисовал тишину на свежем асфальте

Димка Агапов
Я рисовал тишину
на свежем асфальте.
Все песни начинались
с обращений,
заканчивались - пожеланиями.
Я раньше думал -
дождь на небе,
оказалось, он бродит между нами...
Я читал тишину
прикосновений,
ловил мыслями капли
в хорошую погоду...
Все ломают стихи
исключительно по нотам,
но для меня остались загадкой
и ноты...

Слушай!..