Обнимай мои колени для Клер на Он целует мои ладони

Михаил Колесниченко
Обнимай мои колени,
Зацелуй мои ладони…
Нет прекраснее мгновений,
Наслажденья клеток кожи…

Соблазняй мои колени,
Согревай мои ладони…
Я хочу прикосновений
Моё тело – твоё ложе…

Разжимай мои колени,
Оттолкни мои ладони…
Это миг для откровений,
Я желаю боли, дрожи…

Укрощай мои колени,
Прижимай мои ладони…
Тело жаждет наслаждений,
Я твоя и ты мой тоже…