я хочу рисовать пальцами...

Димка Агапов
Я хочу рисовать в сумерках
всем назло - белым по белому.
Наши лица теряются в суетных
эшелонах бегущих по делу.

Наше небо теряется в воздухе,
в наших душах - нехватка кальция.
Наболевшие взгляды-лозунги
я хочу рисовать пальцами...