То, что навеяло http www. stihi. ru poems 2003 01

Слава Кузьмин
..."Прости меня и  как можно скорее  забудь. Я тебя покидаю навек. Не  ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой  от горя и бедствий,  поразивших меня. Мне пора. Прощай. Маргарита". ...
                М. Булгаков

В разноголосице безумной,
Нестройной, но такой манящей!
Ты улетала ночью лунной
Навстречу жизни настоящей.

На встречу с тайною мечтою,
Сквозь неизвестность, мрак и ветер...
Над засыпающей Москвою
Гремел вальсирующий вечер!

Ночную дрему темных окон,
Разбитых стекол грохот будит.
Ты - ведьма!
Непокорный локон...
Все к черту... Будь же все, как будет!

                13.01.2003 г.