Крымсконовогоднее

Чёрный Волк
Я прощаюсь с кислыми лицами,
Беру коньяк и галопом к вокзалу
Надоел мегаполис с его пиццами
И продажа души по безналу
Интересно... вот только вечером
Было холодно, всё ж не Багамы,
За грядущее пил с диспетчером
(По словам его "йихав до мамы")
Утром рано проснулся от зарева,
Прям не понял где я сначала…
А это солнце, сплетая марево,
Про ушедшее лето кричало...
На вокзале вылез на улицу,
Одуревший от тёплого жжения
Брат мой хлопнул по заду курицу
Он на полке проспал всё движение...
Через час уже в Ялте шизели…
Всё как будто весной зеленеет
Кипарисы и странные ели...
Наше море лазурью синеет
Новый год.… зима называется!
Это ж надо чтоб так... будто в сказку
Это будто сам Бог забавляется,
Расписав берег в нежную краску.
И мы стоим посреди этой прелести,
Две башки аккуратно побритые...
В заговорщицком листьев шелесте
На повал красотою убитые...
А потом ввалились к друзьям своим,
Как заправские Санты и Клаусы
Навалили подарков с конфетами им,
Детям барбей там и микки-маусы
...........
И так отдохнула душа моя,
Такую песнь пропела с вершин,
Что в те любимые мною края
Будут ездить жена и мой сын...
Просто затем, чтоб со мной разделить
Эту радость и всю благодать
Потому как нельзя своих нежно любить
И такого их чуда лишать...