Найти свой климат

Milota Ej.
Я построила маленький домик
На шипованных толстых колесах,
И отправилась к теплому морю
В надежде на лучший климат.

Как  найти то открытое небо
Задавалась я вечным вопросом,
Где не стала бы пленницей горя
И не выпала в бездну эфира.

А мне нужно совсем немного,
Только мягкие теплые ливни,
 По ступенькам дорога к Богу,
Солнца свет без жары и унынья.

Загружу я дровами печурку,
Загудит паровая машина,
Свою кожаную тужурку
Я в мечте кислородной сварила.

И если на море свой климат найду,
То там навсегда поселюсь,
А ежели нет, то мотор заведу,
По морю на крыльях пущусь.