Мы не ромео и джульетта

Saint Petros
Не смотри на меня что я странный,
Что друг другу мы непонятны,
Я философ-поэт многогранный,
Да и мысли мои необъятны.

Не смотри на то, что помешан,
Что без дела порой улыбаюсь,
То, что дома твой портрет не повешен,
То, что каждый день я влюбляюсь.

И конечно во мне есть недостатки,
А местами они глобальны,
Но с тобой не играю я в прятки,
И не будем мы идеальны.

Ты считаешь меня эгоистом,
Видно думаешь, что я бессердечный,
Но я не был никогда атеистом,
Просто в жизни немного беспечный.

Не имею ничего против водки,
И курю немного гашиша,
В Интернете ищу порно фотки,
Но от этого не съехала крыша.

Жизнь свою принимаю разумно,
Хотя склонен, иногда к суициду,
Брежу мыслью влюбиться безумно,
Но об этом не скажешь по виду.

Ненавижу вставать рано утром,
Не люблю бессонные ночи,
Не люблю быть в сознании смутном,
Обожаю я город Сочи.

И бывает мне очень скучно,
Так что просто лезу на стенку,
Не хочу все то, что научно,
Вечерами читаю О.Ленку*.

Я мечтаю жить во Флориде,
Ведь люблю носить шорты и майку,
Может, буду проездом в Мадриде,
Может быть, сбегу на Ямайку.

Мы не тянем на Ромео с Джульеттой,
На Гамлета и на Офелию,
Чувства наши не будут легендой,
Но мы их не повергнем сомнению.

Не прогонишь меня ты пьяным,
Я прощу все звонки ночные,
Ведь с тобой мы конечно знаем,
То, что в мире одни мы такие.



*О.Ленка - http://www.stihi.ru/author.html?vacha -
ее стихи должен прочесть каждый.