В будущее

Надежда Варжель
Вечер и снег, леденеет
Нежный узор на стекле.
Город от снега светлеет,
Прячутся люди в тепле.
Тихая музыка, шепот.
Робкие взгляды, шум.
К чему мой неслышный ропот,
Все сделала я наобум.
Я села в кафе в ожиданьи,
Что он сюда снова придет.
Прошел горький час расставанья,
Меня кто-то ищет и ждет.