А я люблю, когда ты пьян!

Ladi L
А я люблю, когда ты пьян!
Становишься не в меру – хам!
И обращаешься со мной,
Не как с любимою женой…
Любовь хмельная так груба…
Рабыней чувствую себя…

А я люблю, когда ты пьян!
Безумно тащишь на диван…
В твоих руках - пушинка я.
Смеешься тихо про себя,
Что не справляюсь я с тобой.
Владеешь беспардонно мной…

А я люблю, когда ты пьян!
Ласкаешь грубо тут и там…
И шепчешь глупые слова,
От них кружится голова,
И успокоиться не в мочь
Во всю оставшуюся ночь…

А я люблю, когда ты пьян!
Такой  ты мне от Бога  дан!
Но эти случаи редки -
Не пьешь ты у меня,  почти…