В пыль...

Ольга Базлова
В пыль
Превратилась моя мечта. 
Быль 
Стала явью. И жизнь пуста. 
Ночь
Зажигает свои огни.
Прочь
Поскорей  ты меня гони! 
Нет, 
Я не стану лить слез рекой.
Свет, 
Может быть, принесет покой...