Звонок

Татьяна Нагиева
Я голосом бархатным тихо сказала Вам:
«Здравствуйте, это Таня!»
А внутри неуверенность
(видно, не вовремя).

Как оказалось,
Вы и вправду дремали… -
Эти три дня пролетели
Заревом огненным!

Как оказалось,
Вам было приятно,
А мне так особенно!

Жаль, на бульвар не попали, -
Очень уж холодно…
(или ветрено?!)