После звонка

Татьяна Нагиева
очень жаль. а я бы могла…
подумала. грустно.
судьба не к судьбе.
слова лишь слова.
мало – не густо.
не встретились – всё впереди!
виртуальные встречи…
вечер уже позади.
да только вечер – не вечер,
когда на душе темно…

бесцельно смотрю в окно…