Да, влюблялись в меня мужчины...

Татьяна Нагиева
Да, влюблялись в меня мужчины,
а я любила не их!
И, быть может, это для грусти причина,
а может, я – псих!
И не верю в то,
что опять полюбила
и схожу от него с ума,
а какая-то очень сильная сила
ведёт вперёд, сквозь туман!

Выведет – нет?!
Пока не знаю!
Лишь шоколадкой в руках его таю!
Розой пурпурной зимой расцветаю!
От любви погибаю…