Одно касание

Чёрный Волк
Странная игра в одно касание
Обьяснений ворохи страниц
Нет, не расставанье, не прощание...
Просто ложь опущенных ресниц

Словно мелкий бисер, слёз горошины
Сёстры звонкогорьких талых слов
Так давно их не было, не прошенных,
Блеском украшающих любовь

Тонких пальцев робкие движения
Первые шаги слепых котят...
Создают такое впечатление
Просятся в ладонь, вернуть хотят

Сладкое тепло вина в бокале
Чистоту отсутствия вины
Как когда-то... на рассвете, как вначале
Без внезапной, хладнолипкой пелены

Странная игра в одно касание...
Шелест улетающих страниц.
Словно древнее шаманов заклинание -
Обещанья ... обещанья без границ...