Глядим в ночное небо...

Гулливер
Глядим в ночное небо,
Ладонями касаясь.
Разглядываем звезды,
Вселенной удивляясь...
Мелодию из детства
Поет заблудший ветер,
И тонко ноет сердце
При мысли о рассвете...