Птичий двор

Vladar
Медведи. Пороша. Стук. Каменный холод.
Звук выстрела тяжестью боли страшен.
По скользким ущельям лишь эха осколок
Утрирует такт колокольных башен.

Держись, мы наст тараним подошвой.
Снег красным пропитан, был выстрел точен.
По глупому гибнем - темно и тошно.
Коль суд справедлив - приговор заочный.

Ты знаешь, нелепость дана в искушеньи.
Эстетика жажды важней поступка?
Где прячут гадкость за длинной шеей,
Там станет лебедь газетной уткой.