Я не хочу, я не могу, я не должна

Maria 20
«Я не хочу тебя любить» - шепчу в слезах.
Но не могу тебя забыть совсем никак.
Пойми, мне трудно прятать боль в глазах.
А ты не видишь ничего слепой дурак.

«Я не должна тебя искать» - твержу и каюсь.
Пройдет неделя, две и чувство испариться.
И пусть сама сгорю я, в пепел обращаясь.
Душа, как птица феникс возродиться.

Ну а пока в руинах сердце тлеет
По – прежнему с тобою я нежна.
Ты обними, объятья пусть согреют
Пускай «я не хочу, я не могу, я не должна».