Снег укрыл скользящие дороги...

Natala
Снег укрыл скользящие дороги
И гниющую увядшую листву,
В тёплый плед укутываю ноги,
А к тебе я больше не приду.

Не приду, запутались все тропки,
Домик мой по крышу занесён
И стеной мерцающего хлопка
Отделён, и может быть спасён.

Вечера поэтому так длинны,
По утрам так тяжело вставать,
И так близок мне огонь в камине,
И так жёстка, холодна кровать.