Теперь маленький стих 5

Natala
Теперь их не узнать, всё, что от них осталось
Не свежесть, а покой, лишь томная усталость,
Сон снежностью прикрыл сомкнутые ресницы,
Раскрыл ватный шатёр и снится, снится, снится…

Бежит веретено, и вечной ниткой стало
От белых пальцев белое начало.