Рецепт счастья

А.Шаталов
Наверное мы станем чуть добрее,
Наевшись и напившись до отвала.
Придет тепло по трубам в батареи,
Что в минус сорок и не так уж мало.
Оттают стены,в доме станет сухо,
Пройдет бронхит и прочие напасти,
Вернутся тараканы,мыши,мухи
И всюду сразу воцарится счастье...
:)))