Содержательный разговор

Елена Болотова Шанькова
Я грущу – и ты грустишь.
В небе – бледная луна.
Я молчу – и ты молчишь.
На крылечке – тишина.

Я вздохнула – ты вздохнул,
Воздух летний тих и свеж.
Я зевнула – ты зевнул,
Кот зевнул, что лёг промеж.

Встала я – и ты вскочил,
Чуть не врезался в косяк.
- Ну, зачем хоть приходил?
Ты задумчиво: - Да так.

Я за ручку – ты с крыльца.
И вздохнули мы опять.
- Может, завтра с утреца?
- Приходи. Я буду ждать.

Минск, 10.01.03 г.