Сравнение фильмов

Игорь Гергенрёдер
На фото: Оля Дорофеева


Ты хотела лишь касаний,
но что сделал миг-насильник?..
Помню я наш кайф кусаний,
твой любимый порнофильмик.

Ты дрожа сдвигала ножки,
в кадре ню давала крюком.
От тебя вдали в киношке
я любуюсь тем же трюком.

На тебе бикини алы,
сбрита шёрстка вдоль их линий...
В фильме начали с анала —
мы, наверно, жребий кинем?

Пью твой хмель в кино французском,
чтоб спросить на ужин только
карамельку в смысле узком,
фрукта две медовых дольки.