Zero
О старом, вечном, но былом,
о незаконченных сомненьях,
о том, что видится в другом
и не состарится в мгновеньях, -

неудержимая печаль,
красивых рифм простое платье :
то непреклонная как сталь,
то преклоняется некстати...

Уже забыл...Уже исполнил
свой человеческий полёт.
Когда из губ губных гармоний
строчил любовный пулемёт
я умирал, не воскресая
и воскресал не по нужде...

О настоящем восклицая,
прошу не сладостного рая,
а тихой музыки во сне.