Последний ливень лета

Chaniotis
Дождик с громом за горой,
Мы сидим вдвоем с тобой,
Приближая к нам стихию,
Ветер буйствует ночной.

В темноте, как нежный свет,
Твой вопрос про «да» и «нет».
Пусть стекло дрожит, как голос
И само дает ответ.

Вот и ливень начал лить,
Льет вода – за нитью нить.
Наш последний летний вечер
Я клянусь не позабыть.

Вдалеке от всех столиц
Я клянусь скрещеньем спиц,
Я клянусь окном открытым
И сиянием зарниц.