Одинокий турист

Clittary Hilton
Турист, забравшись ночью в ельник
Подвыпивши, раскладывает спальник
И распевает, богохульник,
В тиши лесов

Ты, милый, сам себе начальник
И ситный друг и собутыльник
Зачем ты ставишь свой будильник
На шесть часов?