клин вышибай клином...

Boris Pankin
клин вышибай клином
боль изгоняй болью
всякая цель мнима
нет ничего кроме
императива как бы
ни был ты простодушен
дважды на те же грабли
много давай ну же
выхаркни в грязь в глину
с корнем с тоской с кровью
клин вышибай клином
боль изгоняй болью