Верю!

Энни
Пусть ледяное "никогда"
Войдёт в распахнутые двери…
Пусть между нами - города –
Я всё равно, мой милый, верю!

Пусть насмехаются года
Над неизбывностью потери…
Наш путь - дорога в никуда –
И всё рано, мой милый, верю!…

…Моей доверчивости – туш!
Недостижим желанный берег
Соединенья тел и душ…
Но всё равно, мой милый, верю!