*** Когда-нибудь...

Anhen
Когда-нибудь я от тебя уеду,
Веселой песенкой займу дорогу,
И улыбнусь, конечно, напоследок,
И буду плакать тихо и немного.

В чужих санях, да по слепому снегу!
Гоня коней, лишь чуть не загоняя!
И хохоча от боли или бега,
Теряя все, я знаю, все теряя...