Дорога сна

Ночной Странник Стихи.Ру
В слезах осеннего заката
Встает кровавая луна,
Из бездны тьмы нам нет возврата,
И мы идем дорогой сна.

Мы жаждем тьмы, мы ищем тени,
Той, что в ночи меняет цвет,
И в вихрях сказочных видений
Найдем в конце дороги свет...