Брызги снов

Николай З.
вновь неприютно и темно
моя ли в том вина
что камень падает на дно
и холодит стена
а брызги снов опять в бокал
горчит привычно мед
упрек немой в глазах зеркал
снежинкой в сердце лед
бокал с улыбкой осуши
коварны зеркала
и горечь меда и души
уйдет
как боль ушла