***N

Петроff
Дверь запереть, прикинуться усталым -
Легко, поскольку ты и так устал.
Упасть в кровать и от тепла растаять,
Закрыть глаза и досчитать до ста,

Увидеть сон, тягуче распуститься
Во сне клубочком мыслей о тебе,
Связать тебя морфеевыми спицами,
Покрепче, чтоб ни шанса на побег

В реальность. Из реальности. Запутать.
Столкнуть с дороги блудным огоньком.
И, просыпаясь, отпустить под утро.
Дверь запереть. Устало и легко...