На гроздьях рябин триолетик

Marks
На гроздьях рябин пирамидки из снега,
И юнностью пахнет, и солнце слепит.
Судьба продолжает нас вместе лепить,
Как те пирамидки на гроздьях из снега,
Где красное с белым, веселье с аскезой...
Неужто и вправду нам так до седин!?
На гроздьях рябин пирамидки из снега,
И юнностью пахнет, и солнце слепит.
                13.12.2001 -- 19.12.2002
, меня холод не пугает
   О эта шуба из тумана согревает холмы
   А где-то вдалеке серебряные струи
   Горстями старый Джа достаёт из сумы
  И с полузакрытыми глазами колдует