я! Я! Яааа!

Анатолий Рабин
Я повзрослел к шестидесяти годам,
Увидел : жизнь прожита набекрень.
За полный год той жизни не отдам
Я нынешний короткий взрослый день.

Считал мгновенье вечностью порой,
Я бесконечность мерил на аршин,
Я тишину представил пустотой,
Свой бугорок нарёк царём вершин.

Я протрезвел от пряности карьер.
От значимости собственных заслуг,
Я поменял масштаб весов и мер
На ни хрена не стоящий досуг.

Я поумнел, Я понял. Я постиг
И этот мир и самого себя...
Но прочитал короткий этот стих,
А в нем всё то же -только "Я да Я".