Не дразни сурка...

Михаил Колесниченко
Тише, Танечка, не плачь,
Не дразни сурка!
Глюки сайта – не калач,
И не блеск клинка.

А в историю влипать,
Всем нам не впервой!
Будем долго вспоминать
Вечер тот, хмельной…