День всех влюбленных

Романтик
Как я тебя любил, И***!
Тобою только бредил я.
Но на твоем пути, наверно,
Нет никого вроде меня…

Как больно и до жути глупо,
Когда любимой не любим,
И не живешь, а тихо тлеешь,
В то время как она с другим .

Да, не умел тогда бороться
Я за свою любовь, как жаль…
Сейчас бы сделал что угодно,
Но нет любви, одна печаль.

Тебя я смог из сердца вырвать,
Но слишком страшною ценой:
Любить хочу, но не влюбляюсь,
Со всеми сплю, но не с одной.

Еще чуть-чуть…Мы разлетимся
Как брызги от прибрежных скал.
Утонем в океане будней,
Забудем юности накал.

Но в этот день, день всех влюбленных,
Я буду думать о тебе.
Пускай не будет вздохов томных
И поцелуев при луне.

Спасибо, милая девчонка,
За то, что повстречал тебя.
Пусть без взаимности любил я…
Было тепло… Пусть без огня !