Моя милая, с новым годом!

Солнечная Алиса
Дорогой Ирине от Алисы в честь старого нового года.

В этот мертвый январь
Мне никак не согреться
Я листаю букварь,
Прячусь в теплое  детство.

Поцелуев совсем не желала,
Но увидев ваш чувственный рот.
Наплевав на приличия бала,
Я смущала случайный народ

Целоваться на людях
Простите… Плохие манеры
Я опасна, но только в прелюдиях
В остальном я опасна без меры.

Я преступна. Я вас украла,
Вытирая следы от помады.
Мы  сбежали со званого бала,
Несмотря на косые взгляды.

Я поила вас лаской и медом
Говорила вам сказкой и песней.
Моя милая, с новым годом!
Жаль, что мы далеко и не вместе.

В этот мертвый январь.
Мне никак не согреться.
Я придумщик и враль,
Это родом из детства.

Куку…